Gingermaster

Un troyano desarrollado para una plataforma Android que se propaga instalando aplicaciones que incorporan un malware oculto para la instalación en segundo plano. Explora la fragilidad en la versión Gingerbread (2.3) del sistema operativo para usar permisos de superusuario mediante escalamiento privilegiado. A continuación, crea un servicio que roba información de terminales infectados (ID de usuario, número SIM, número de teléfono, IMEI, IMSI, resolución de pantalla y hora local) enviándola a un servidor remoto a través de peticiones HTTP.